動物醫療中心是一支由來自英國、澳大利亞、德國、香港、台灣和馬來西亞等國家/地區的完全合格的獸醫組成的全球多元化團隊!若你十分喜歡動物及有意向為動物出一分力﹐何不加入動物醫療中心。為迎合客人需要我們不斷擴充﹐所以不斷需要人才加入。

  • 獸醫
  • 獸醫助理

我們聘請符合香港獸醫局註冊要求的合格獸醫。 我們有各種各樣的醫療和外科病例,從絕育、閹割和嘔吐/腹瀉到 CKD、GDV 和蜱熱。我們提供了足夠的案例來挑戰自己,如果需要,還可以獲得團隊的支持和經驗。 在過去的幾十年裡,我們以合理的價格提供徹底和明確的治療方案,在客戶中享有盛譽。 如果您認為自己具備必要的技能而富幽默感,並且可以為我們的團隊做出貢獻,請隨時將您的求職信和簡歷提交至我們電郵 hr@amcvet.com.hk

條件包括:

我們提供高於平均水平的薪酬和休假時間。 作為香港最大的獸醫集團,我們能夠為那些在香港工作相對較新的獸醫提供更高水平的支持和指導。

目前開放的動物醫療中心正在尋找真正熱愛動物並渴望了解更多有關動物護理和治療的工作人員。 我們的員工致力於為我們的患者提供最好的護理,並為我們的客戶提供高效周到的服務。 我們尋求敬業且有能力在高壓環境中作為團隊一員工作的員工。 如果您認為自己具備我們正在尋找的品質,請隨時將您的簡歷和求職信提交至我們電郵 hr@amcvet.com.hk

條件包括:

  • 合理的英文和中文書面和口語
  • 學習的意願
  • 真正熱愛動物
Scroll to Top